О нас

Юлия Луданина
Моя история проста, как и у всех людей...
Я знаю, что не спит душа и "чую", что важней.
Да, это громкие слова, меня проверка ждет...
И верю, что я не стою, пусть робко, но иду вперед!
Хотелось б думать наперед, предвидя все шаги...
В дорогу ту, что путь ведет мы следствия вплели.
Идем по вечному пути, не зная что и как...
Но лишь от нас зависит все, что было: свет иль мрак.
Взойдя на борт, идя вперед, мы следствия плетем...
И лишь от нас зависит то, как дальше поплывем.
Я думала, о том кто мы, о том в чем наша суть:
Не знаем вечного пути, но знаем где свернуть.
И этот опыт неспроста закрыт у всех людей,
Ведь, будут люди забывать, что для души важней.
Лишь Путеводная Звезда откроет этот клад,
Когда увидим день в ночи, когда мы смоем смрад.
Мы будем ликовать в пути, увидим Звезды свет,
И, астролябия найдет для нас в пути ответ.
Мы все пройдем иль проплывем достойно не спеша.
И, думаю, что, все-таки,не спит моя душа.
И вновь история проста как и у всех людей...
Мы знаем, что не спит душа и "чуем", что важней!