Брату

Мария Луч
Ты ведь знаешь, я сама к тебе не приду,
Ты приедешь сам- и ничего не надо нам.
Мы будем танцевать у всех навиду
Под это дурацкое дачное радио.
И спасибо тебе за этот короткий час,
И за этот смех без причин особенных.
Ничего невозможного не держит нас,
Кроме наших веков, совместно пройденных .
Ты возьмешь меня на руки- и я лечу;
И любая печаль на душе расплавится...
Я так много сказать тебе захочу,
Но вместо этого мы снова будем дурачиться.