Я без тебя не выживу

Мария Луч
Я без тебя не выживу;
Слышишь ли;
Я без тебя - без воздуха.
Боязно;
Я без тебя - сироткою
Одинокою...
Увянувшая лилия
Без полива - я.
И жизнь без тебя немыслема-
бессмыслена.
С тобою живу невестою,
До вечного.
Любовь твоя отрадная-
И рада я;
Мы будем жить безгорестно-
До позднего.
Июль 2020.