Всего три дня на любовь

Лолита Гройсман
У нас было всего три дня на любовь,
Мы жадно смотрели друг другу в глаза.
И казалось, что мир вокруг
Замер - посмотрев на тебя.

Любим всю жизнь мы друг друга,
Только вместе быть не судьба.
Ты единственный мой мужчина,
Для которого я хотела добра.

Мы случайно на дороге встретились.
Подарила нам судьба этот миг.
Мы упали в омут ласки, любви,
Без которой так сложно жить.

Обнимал ты меня очень нежно,
Целовал и шептал прости...
Я тебе говорила: - Любимый,
Не могу без тебя я жить.
27.01.2021