А он уходит...

Колкова Виктория
А он уходит-
       тебя бросает,
А ты рыдаешь,
         не понимая!
А он по жизни
        гуляет смело,
А ты страдаешь,
         жизнь пролетела...
Причину ищешь,
          себя ругая,
И льдинка в сердце-
            болит не тает...
Но помнить надо,
             что бумеранги,
Они вернутся не зная рангов,
Они всё помнят и
                цели знают,
К тому вернутся-
            кто их пускает!
И ранят также,
          как сам когда-то,
И возвращают  всю ту же плату!