Я еще не видела моря

Мария Луч
Я еще не видела моря,
Эти радостные зеленые волны,
И не пробовала этот вкус соленый.
Я не видела эти неземные горы,
С их крутыми подьемами,
С вершинами со снежным сахаром,
Я еще никогда не видела моря,
Ни ниспадающих водопадов.
Но я видела твое лицо доброе,
И мне каждый день выпадает такая удача,
Но я еще никогда не видела моря;
Но разве это хоть что-то значит;

;Октябрь 2020;