Согреться у огня

Лолита Гройсман
Хочу согреться у огня,
И убежать от обид что рвут душу...
Ты очень мне сейчас нужна,
Нет глаз твоих на свете лучше...

Присяду ночью у камина,
Согрею сердце добротой твоей.
Ты мне подскажешь в чём-то, и утешишь.
И нету в мире твоих слов важней...

Под звуки флейты или саксофона,
Мы будем на закат смотреть.
С тобой мне так легко и так свободно,
Ты словно ангел отведешь меня от бед.

Ты знаешь? Как устала плакать ....
И каждый день терплю его слова.
Я так устала ...думаю, всё, хватит...
Я очень хочу жить одна.
26-01-2021