Когда ты один

Мария Луч
Когда мы одни, когда вокруг тихо
Когда внутри нас утихают море,
В тот хрупкий момент мы бываем другими,
В тот тонкий момент мы бываем собою.

И падает снег на пожары сердца,
И мягкой прохладой смиряет пекло,
И дышится как-то свободней и легче,
И снова в глазах отражается небо...

Когда мы одни, и безмолвия тихость,
Рождаются мысли, решается выбор
И чувствуется какая-то особоая близость
Невидимых крыльев...
;Декабрь 2020 г;