Зима-чудесная пора!!!

Светлана Хоркина
Как можно зиму не любить?!...                    С её морозами,  снегами,                       С её чистейшими полями,                       
Что под сугробами уснули        
И в красоту  всё окунули.                        С лесами,что,как будто,в сказке,   
Как будто там хрустальный праздник....
Деревья серебром блестят, 
Кусты стеклянные стоят..    
Всё в инее - искрит, сверкает 
И насладиться приглашает, 
Спокойствием и красотою,
Очарованьем,чистотою...         Ведь снег, он, скроет все огрехи:
Весь мусор, грязь, 
Но не грехи нам...                 
Хотя, неплохо было бы, наверно,
Нырнуть в сугроб       
И вылезти безмерно счастливым, 
Весёлым обновлённым .
К любви и нежности,                
К добру и радости готовым.                     
Чтоб жизнь любить,
Ценить в ней каждый день,                     
Не ждать, что в рай иль в ад,      
А жить здесь и теперь!!!