Я не встречал грустнее глаз

Людмила Журавская
Я буду по тебе скучать
Тамрико Каминохикари
http://stihi.ru/2019/08/05/3207

Я не встречал грустнее глаз,
Но переполненных любовью
И повторюсь в который раз,
И повторюсь в который раз,
А ты не повела и бровью.

Где сказки тысячи ночей?
Они нас не соединили.
Был и остался я ничей,
Был и остался я ничей.
Любовь не грех, чтоб искупили.

Молва не разделила нас.
Чудесны майские метели.
Мы любим в жизни раз, - сейчас,
Мы любим в жизни раз, - сейчас,-
Но насладиться не успели...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ