Какой прекрасной...

Людмила Мутовина Стихи
Какой прекрасной была Любовь! -
Волшебный замок и чувств река.
Но... Река не вышла из берегов.
А замок? - замок был из песка...
К утру растаял чудесный сон
и серых будней пришла пора.
В недоумении очнулся он:
Была Любовь? Или всё - игра?

   Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 28 января 2021 г.