На миг бы оказаться в детстве

Лара Фролова
Мечтали в юности так часто
Скорей покинуть отчий  дом!
Казалось,что нам всё подвластно,
Любовь найдём в краю другом.

Идут года, и мы взрослеем,
Всё больше хочется опять
Вернуться в дом родной скорее,
Своих  родителей  обнять.

Сказать слова им уважения,
И позаботиться о них.
Быть может,попросить прощения,-
Могли обидеть мы родных.

Как счастливы мы были в детстве!
Все  жили  дружною семьёй,
И папа с мамой  были  вместе,
А жизнь казалась нам большой!

На миг бы оказаться в детстве,
За ручку с папой  в парк пойти!
Жить рядом, где-то  по-соседству,
Но  нет  обратного  пути!