Белоснежная сказка

Ирина Молчанова Ал
Не морозит и не тает,
Снег пушистый пролетает,
И ложится мягкой шубкой,
На ледок, тончайший, хрупкий.

Провода, кусты, деревья,
Побелели в мягких перьях,
Небо тоже белым стало,
Занавесом тучи-стали.

Чистота, мечта, поэма,
Тонет глаз, приятна тема,
Белоснежные одежды -
Свежим вдохом у надежды.

   28.01.2021.