нет, не тёмным цветет гречка в поле - 8652

Август Май
нет, не тёмным цветет гречка в поле
17:47
Публикация номер - 8652

я увидел, как земля голубыми глазами, незабудками смотрит на небо,
так и гречневым полем идти по залитым всем солнцем просторам,
если встретится вдруг в чистом поле вместе с ветром - мне Бог -
мёртвым светом останется - я не оглянусь - по простому
будет выделено синеглазым цветком - грустно, но определенО
чистым радужным зеркалом - в целом молнии блеске, в котором
станет гречка смотреться в это зеркало - чтобы вылилось светлым дождём молодое вино.

        28 января 2021 года примерно 17:56

***