Стража

Эльдар Ахадов
Цепью чёрной выстроена стража:
Начеку дубинки и щиты.
Трепещи, смутьян! Не вздумай даже
Шевельнуться или вскрикнуть ты!
Вьётся ветер в снежной круговерти,
Изнутри выстуживая Русь!
Ни его, ни Путина, ни смерти,
Ни вот этой стражи - не боюсь!