Чему сегодня улыбалась ты?

Света Белявская
Чему сегодня улыбалась ты?
Я так хочу,
чтоб ты сегодня улыбнулась!
И в этот вечер
шлю тебе цветы,
чтоб улыбнувшись,
крепко ты заснула.

Тебе приснится
добрый новый мир.
А там цветы повсюду
возле дома.
О, как же счастливы
в том мире будем мы!!!
Мечтать об этом
очень даже скромно.

Ты улыбнёшься завтра
с самого утра.
Пришлёшь открытку
с милыми цветами...

Возьму у Бога
горсточку добра...
Он щедро делится
со всеми нами.