Ну вот и все...

Ирина Путилова
Ну вот и все... Веселья больше нет...
Погасло наше яркое светило.
Всегда давала правильный совет,
Делясь особой жизненною силой.
Своей энергией могла ты зажигать,
Харизмой, юмором и множеством талантов.
Настойчиво могла ты вдохновлять
На сотни подвигов, без вариантов.
Как бабочка летела ты на свет.
Была веселой, мудрой и красивой.
Оставив за собой нетленный след,
Летит душа голубкой белокрылой...