константы прошлого

Артемий Ледовитый
как грибы на останках животного
мы росли на останках империи
и сквозь призму неба мутного
солнце нас кормило проблемами
и теряясь во дворах без вести
мы искали компромиссы с совестью
теряя границы резкости
наполняясь полыни горечью
слякоть с сахаром -детство бредовое
и с тех пор температура высокая
мы проникли во все это глубоко
но не гусеницы - личинки Овода
черно белые дни окрасились
они полнятся цветными туманами
эта смена цветофильтра радует
в нем видно, кто свой, а кто пария
дальним эхом свой смех мне мерещится
улыбаюсь губами разбитыми
значит что-то ещё не потерянно
значит быть нам ещё любимыми.