Вытяжка из манифеста политической партии

Антоний Витольд
"Сейчас мы будем делать что хотим.
А завтра...
Мы наймём Историка -
Он нам придумает легенду.
Профессионально
Объяснит тупому стаду -
Под каким углом зрения
Должно смотреть
Чтобы узреть
Красу жестокости, порока и обмана...
И пусть надеется,
Что победители, набившие карманы,
Поделятся немножечко и с ним".