Какрастыке о грамоте

Зоя Снегур
Не могу на себя примерить лавры безошибочно пишущего человека,
Но, чтоб написать «как раз таки», как в заголовке, нужен определенно талант ...




По колидору иду неспеша,
Слышу трубка орет! Бывший звонит
Нет мозгоф у него ни шыша
Он мне точна такой не подходит
Строчит в Вибер по тысечи слов
Но евоный роман остудила
Жалюзами задёрну окно
Чтоб не пялелся больше дубина.
Телевизир погромче включю
Покладу возле чая  конфетку
Мне для жызни подходит одно
Грамотеев встречать слишком редка!


Посчитаем ошибки?