Елене Муратовой

Нина Смородина
Спасибо Вам – я видела Марину!
Спасибо Вам – я слышала ее!
Был пласт земли елабужской раздвинут,
Из-под него бессмертное встает.

Встает и остается вечно
В душе моей рябиновой тоской.
Спасибо Вам за силу и сердечность,
Спасибо за нарушенный покой.