Хочешь, я нарисую тебе акварелью?

Света Белявская
Хочешь, я нарисую тебе акварелью?
Хочешь, я мелким крестиком вышью картину?
Хочешь?...
Я для тебя могу многое сделать!
Знаешь, в своей любви я тебя не покину.

Я прошу тебя, я прошу :" Не сдавайся!"
Скромной будь, ходя со своим Богом.
Даже с тысячей проблем всё равно улыбайся!
Ты же знаешь, как узка наша  дорога...

Помни, я за тебя молюсь,как и прежде.
Помни, ты не одна, и ты не забыта.
С Богом гораздо легче, с его надеждой.
Помни: моя дверь для тебя всегда открыта.