Московский январь

Надежда Урбанская
Газон – в сугробах, на дороге – лужи;
Уже к концу приблизился январь;
Он лил дожди, он сыпал снег и вьюжил,
Но не пугал морозами, как встарь.

Он был хорош и в частностях, и в целом,
Хоть пандемия к нам была строга;
Январь прощаться с нами будет в белом –
Несут циклоны новые снега.

                Январь, 2021 г.
Фото автора