***

Тамара Санникова
Во мне с утра
родился стих,
Но очень скоро он
Затих.
И я его не трогаю.
Я снова силы пробую:
Ищу я темы и слова,
Но жизни в них едва-едва.

Ну. как мне было не понять!?
ЕГО должна я в мир принять.
Принять, всем сердцем полюбить,
А обо всех других забыть.
Чтоб на вопрос: «Ты чей такой?»
Он мне шепнул: «Да твой я, твой».