Снег

Галина Николаева Иванова
Снова падает снег,
Всё кругом замело!
И морозным рисунком покрылось стекло...
Словно в сказке уснули деревья в снегу,
Только я в эту снежную сказку попасть не смогу!
А снежинки, сплетаясь, на холодном ветру
Начинают безмолвную сказку-игру!