Себе

Олеся Захарова-Малькова
Когда все свечи догорят
И будут выплаканы очи,
Ты вспомнишь летний звездопад
И жить отчаянно захочешь.

Когда расстают все снега
И все над "i" расставят точки,
Поймёшь, как глупо жить в бегах
И как нелепо - в одиночку...

Когда разрушишь все мосты,
И хлам свой разберёшь по полкам,
То снова петь сумеешь ты,
И может станет тёплым дом твой.

Когда устанешь ожидать
И выпустишь из клетки птицу,
Сумеешь сердцем воспринять
То, что в дальнейшем приключится.

Когда все раны заживут
И эхо памяти утихнет,
Ты сможешь навести уют
В душЕ, одев себя в молитвы...