Мой кораблик...

Ирина Малиновская 2
Плыл по воде кораблик маленький...
В нём были только ты и я....
Он рифы огибал отчаянно,
Ведь на борту была семья!

Ячейка плотная расшатана...
В который раз уже плывём
По глади моря безмятежного,
Пытаясь свить гнездо вдвоём...

Кораблик маленький-судёнышко....
Его колышит и штормит,
Как наши в жизни отношения-
То штиль,то якорем прибит...

Кораблик мой,бесстрашным рыцарем
Так стойко бьётся за любовь!
То вправо он к воде наклонится,
То влево клонит его вновь...

Я рулевой в своём кораблике,.
А ты-случайный пассажир...
Не смог во мне увидеть главное....
Кораблик взял и потопил....

27.01.2021г.Малиновская Ирина