Сердце просится погулять

Света Белявская
Сердце просится погулять
там, где тихо и нет людей совсем.
И поэтому едем в горы опять,
ищем то, чего в городе просто нет.

Ищем доброе и спокойное,
и глаза отдыхают от суеты.
День прекрасен! И мы довольные-
посмотрели на море с высоты.

Сердце просится погулять
там, где тихо и нет людей совсем...
Мы мечтаем ехать в горы опять
и найти, чего в городе просто нет.