Я прощаю, Любимый, тебя

Ирина Стефашина
Я ПРОЩАЮ, ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЯ

Я прощаю, Любимый, тебя...
... я прощаю, Любимый, прощаясь....
...... я прощаюсь, Любимый, любя...
......... в мыслях снова к тебе возвращаясь...

Я прощаю тебя за Полет...
...что прервался, Небес не достигнув....
...... где душа никогда не споет...
......... мне оставив осколки от жизни....


Я прощаю тебя за Весну...
... где душа расцвела и ослепла...
...... где замерзшее сердце в плену...
......... мне оставило горсточку пепла.

Я прощаю тебя за Мечту....
... где жестоко обломаны крылья...
...... боль несказанных фраз пустоту...
......... за немое в страданьях бессилье...

Я прощаю тебя за стихи...
... что писала, с надеждою, ночью....
...... и, что мир оказался глухим...
......... за тоску с безысходностью волчью....

Я жила лишь тепло пригубя...
... а хотелось тобой отогреться...
...... я прощаю, Любимый, тебя...
........ крепкой ниткою штопая сердце...

28.01.21. (17:00)