Все проходит

Дулов Андрей Сергеевич
Все забудется...
                время уйдет,
Все расставится
                на нужные полки.
Ветер памяти
             все унесет,
Растворятся
            по жилам осколки.
Все получится...
                печали умрут,
Все рассеется,
              как туман по утру.
Пусть унылые дни
                нас не ждут,
Нам не быть
           в заточенном плену.