В детстве хотели вырасти...

Павел Яфаров
В детстве, хотели
Вырасти,
Стать героями
И мир спасти.

То время не вернуть-
За спиной года,
Уже выбран путь
И я иду туда.

Впереди туман,
Может там обрыв,
Уже поднят флаг
Тенью свет закрыв.

На плечах рюкзак,
Автомат в руках,
Уже подан знак,
Все как в книгах-

Первый выстрел- мимо,
Он немного оглушил,
Потом смешались
Кровь и глина,
И раздался сильный взрыв.

Наступила темнота,
Меня не существует больше,
Позабыт весь страх
И прошли года,

И забыто детство,
Как мимолётное событие
И сейчас забыто,
Лишь тишина и небытие.