ТАМ

Дмитрий Бациев
Песня а-ля "Секрет"

Уходи
И назад не гляди -
Всё равно здесь меня больше нет.
Я пришёл,
Я здесь был и ушёл,
А зачем и куда -
Тебе думать об этом не след.

ТАМ
За бескрайними морями,
ТАМ
За высокою горой,
ТАМ,
Где живут наши сны,
Может быть снова встречусь с тобой!
ТАМ - там - там - там - ТАМ!

Не держи -
Не удержишь меня,
Мне хватило твоей красоты.
Жизнь твоя -
Она только твоя,
И зачем с этим спорить
И думать где я и где ты!

ТАМ....

Отпустить -
Это лучше всего,
Всё равно не забыть мне тебя.
Пусть звезда
Над моей головой
Мне напомнит о том,
Что мы есть друг у друга всегда!

ТАМ
За бескрайними морями,
ТАМ
За высокою горой,
ТАМ,
Где живут наши сны,
Может быть снова встречусь с тобой!
ТАМ - там - там - там - ТАМ!

28.01.2021