Мне мил твой каждый жест и взгляд 40

Николай Коваль
*** 05.01.1981 г.


Мне мил твой каждый жест и каждый взгляд
Я грацией твоею восхищаюсь.
Восторженный перед тобой склоняюсь
Прекрасна ты как тысяча наяд.

Злоречья не очернят тебя
Не тронут образ твой волшебный
Поэт не смог составить достоверный      
Портрет, которым очарован я.