Детское. Нас с хозяином, друзья...

Сергей Кузнецов 29
Нас с хозяином, друзья,
Не разлить водою:
Он за рыбкой,
Рядом я –
Сядем над рекою –
Ты ловись, ловись карась,
Ёршик, окунИшко,
Лещ, подлёщик…
Жирный язь
К нам на удилИшко
Приходи, когда заря
Встанет над рекою.

Нас с хозяином, друзья,
Не разлить водою.