Сентиментален романтичный снег...

Лена Жарких
Вы видели когда-нибудь, как снег

Не падает, а мечется в надежде

Украсить чьи-то волосы и смех,

Засеребриться влагой на одежде.

Сентиментальный романтичный снег.

Как он, меняясь на глазах у всех,

Ложится на раскрытые ладони

И тает... Тает... Тает в тишине,

Как звуки флейты в колокольном звоне.

Сентиментальный романтичный снег...