Константа Богов и Константа Звёзд

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Константа Богов и Константа Звёзд

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Не хотели говорить – но я натаивала –
Сказали что ещё две константы и
обе во зло
Это Константа Богов – чтобы они были злыми
И Константа Звёзд – чтобы они были злыми – жгли а не согревали

Отныне я определяю так две эти Константы –
  Константа Богов –
-  вэдэритагратвэгт  -  бессмертны и им свойственна доброта

  Константа Звёзд –
-  кавсэдилпэвслагта  -  жечь не будут – будут сиять и дарить радость

Прошу Вас поменять в Каталоге Определений эти Константы
И узаконить

           Такой  вот  дилтАдил!