Ночная бабочка

Преображенская Дарья
Шальная ночь вкурила самокрутку,
Развеян с ромом сигаретный дым,
Ты будешь с ней ни первым, ни вторым-
Своей женой я сделал проститутку.

Румянец юности светИтся на щеках,
Глаза бездонные глядят по два рубля ,
Капустой доллары горят в ее руках,
И стройный клатч полнеет с февраля.

И как диковинно мне, дико наблюдать-
Как из актрисы грязных порнофильмов,
Кружась у зеркала, не в силах устоять,
Бесстыжий образ обратился в нимфу...

Я в твоём храме пьяница безбожный,
Щекой колючей жмусь к твоей груди,
Неукротимых чувств к тебе заложник,
И  чары внеземные мне на дают идти.

Томимый голодом блужу рукой по телу,
Медведь, проснувшись, ищет сладкий мёд.
Я дозволения не жду, чего хотела ?
Тропой народною к тебе проложен ход.

Будильный рокот дарит ей спасенье,
Проходит час...
            другой...
                как дорого веселье,
Оплаченное зА ночь.

Никто так не поднимет,
              мужчине настроение
                (не только настроение)
Про сон забудешь нАпрочь.

Под рваной ветошью скрывается подол ,
Душа твоя в пандоровской шкатулке...
Кто здесь бродил, тот за собой подмёл,
Монетою уважил и скрылся в переулке.

Как брошенная шавка, ты жмёшься у ворот,
На каждый ли товар, найдётся покупатель?
В червонец оценив, телес твоих оплот,
Я получил рестант, безумный воздыхатель...

У зеркала кружИтся, как дива в ночь красуется,
Зерцает представление проклЯтый сутенёр
Как в новое рождение нутро твоё беснуется-
Порочность с чёрной юности я бережливо стёр.

И тело твоё бренное теперь мне повинуется...