Прохожий..

Елена Раймер
Выдыхаю дым.

Из душевных глубин.

И тебя, из себя тоже.

Тот кто раньше мне был.

Необходим.

Теперь стал для меня.

Прохожим.

Я при встрече тебе.

Руки не подам.

Сделать вид, что не знаю.

Просто.

Больше сердце свое.

Никому я не дам.

Мне теперь будет это....

Не сложно.