Звонок от Него

Нина Кайбелева Лиланика
– Привет.
– Привет.
– К тебе можно сегодня? Просто ответь: да ли нет.
– ... Да, забегай ко мне на часок,
Нет, не надо вопросов сложных…
Посидим, выпьем чаёк,
А что, ты хотел мыслей пошлых?

Расскажешь о том, как живёшь.
Нет, и цветов не надо, солнце.
Ты и без них каждый день весь цветёшь,
Хоть сегодня останься на донце.

Что случилось,  чего приуныл?
Сердцеед, принц на белом коне!
Видно, «бывшую» вчера ты забыл
Раз сегодня скачешь ко мне?

Что молчишь? Или я не права?
И без тебя, поверь, все прекрасно:
Есть работа, друзья, муж, семья…

– … У меня Мать умерла…
Да... Прости... позвонил напрасно…