Январская оттепель. Триолет

Евгения Краснова
Как тает робкая надежда,
Так превращался в воду лёд.
Сугроб, недавно белоснежный -
Так тает робкая надежда,
Что жизнь возможна, как и прежде -
Темнел всё больше у ворот.
Как тает робкая надежда,
Так превращался в воду лёд.