Свобода

Александр Ёлтышев
Я распрощался с суетой,
балластом серости убогой,
иду, счастливый и пустой,
с наскоку выбранной дорогой.

Возможно, впереди тупик,
тоскливый холод отчужденья,
но вечно буду помнить миг
блаженного освобожденья.