Сбор яблок в Эдеме

Александр Писаренко
Счастье вымочу –
                в бочку  яблоки,
Сердцем выучу,
                эти падалки, 
Всем я всё прощу,
                исповедуюсь,
Палача ищу,
                и наведаюсь.
Порычу на жизнь,
                всё, как водится,
Ну а он –
               крепись,
                и ведь молится,
А уже душа
                воспаряется,
И едва дыша,
                тихо кается.
Занесён топор,
                слово сказано,
Всё, окончен спор,
                всё доказано,
И летит душа в
                всепрощение,
А была б грешна,
                стала б гением…