С безбожником торгуйся осторожно...

Ваганов Юрий
                ***
С БЕЗБОЖНИКОМ ТОРГУЙСЯ осторожно ...
НО С НАБОЖНЫМ БУДЬ бдительНЕЙ вдвойне !
БЕЗБОЖНИК ОБЕРЕТ ТЕБЯ - безбожно ,
СВЯТОША СДАСТ , по "божеской" цене ...

28.01.2021г