или невиртуальный дизайн, или мастурбация

Игорь Лев 2
итак, итог всего у всех - это дизайн
а теперь про непонятное мне

нет, не графический дизайн
отделённая от вещества красота никого не интересует
но только по факту, не в мнениях
не на словах
н словах все превозносят картинки, виртуал

лишь при удовлетворённых потребностях в красоте материальной,
человек себе позволяет красоту невещественную

человек проделал некую работу уже, чтоб добыть себе материальное
теперь можно поиграться в нематериальное
никто не купит себе нарисованный дом
ни нарисованную машину
ни нарисованную женщину

но у людей, да, плохо, с различением
и все беды мира именно от этого:
люди принимают картинки за объекты
и большущая часть человечества специализируется на обманках

- Ну, да, человечество глупо... И что?
- Я сам не хочу быть глупым...
Я тут про то, что обнаруживаю только сейчас, что это правда

что нет, не красота спасёт мир, а,
как выразил Тема Лебедев, ДИЗАЙН
принципиально
и все это подтверждают своими делами...
делами, а не словами
на словах у всех всё наоборот

люди презирают материальное на словах
в делах же своих люди презирают как раз слова

- Не просто материальное, а именно красивое материальное

- да. Красивое, но материальное.
Материальное, но красивое.

Всё прочее - мастурбация
Мастурбацию никто не отменял,
но мастурбация и есть мастурбация

хоть на 99% мир себя объявляет именно мастурбацией
на деле все кризисы и фиаско - это кризисы мастурбации