От чего такая злоба

Иринка Николенко
На душе такие пятна,
Где не стань, такая слякоть..
Все свои,но не понятно
Вместо счастья-  тянет плакать!

От чего такая злоба?
Почему такой бедлам?
Дружбe чуть ли не до гроба...
Мигом превращают в хлам!

Человек- уже не гордо ,
Да и это надобно принять
Одному Лицо,другому Морда,
Одного Хвалебно,а другого Обвинять!

Посмотри как " друг" твой недруга пинает,
И задумайся, какой будет исход?
Если между вами злоба станет,
Думаешь тебя побережет?!

Как то я пыталась разобраться,
Что такое человек за зверь?
Побоялась углубляться,
Да и не зачем теперь!

Потому что не дано понять поступки,
Те что были сделаны с обиды.
Это как из мясорубки...
Все вокруг не больше гниды...

Но потом с улыбкой солнца
Обнимаются целуясь...
Брудершафят и до донца
Дел своих красот любуясь...

Шок мой каждый раз такой,
Что и речи дар теряю.
Ну да ладно, кто святой?
И грехов не измеряю.

По итогу, мысль одна-
Уважение  ко всем!
Даже если чел.из " дна"
Отойди- и нет проблем!!!