Нежность

Вера Сок
*...будьте нежны друг к другу * (РИМЛЯНАМ 12:10).

Измениться со временем может 
Всё во мне: голос мой, взгляд и внешность,
Но душой становлюсь я моложе,
Отдавая тебе свою нежность.

Только нежность годам неподвластна,
Только нежность с годами сильнее,
В любом возрасте нежность прекрасна,
Нежность - это Любви Эпопея!

Если станет в походке неспешность,
А в руках потеряются силы,
То в душе безграничная нежность
Для тебя сохранится, мой милый.

Что иметь буду - цели, успешность,
Трепет, ласку в любви чередуя,
Всё вмещу я в свою к тебе нежность,
И всю нежность тебе подарю я!

Ждёт меня и тебя ждёт безбрежность,
И Любовь в совершенстве познаем,
Ждёт с тобою нас Вечная Нежность,
О которой пока мы не знаем.

Но сегодня всё может во многом
Измениться, включая и внешность,
Неизменно лишь данное Богом -
Моё чувство к тебе - моя Нежность!

Только нежность годам неподвластна,
Только нежность с годами сильнее,
В любом возрасте нежность прекрасна,
Нежность - это Любви Эпопея!

27.01.21.
( песенный вариант )