В водах Атлантики тихо во мраке

Влад Льенский
Цикл «Не ходите, дети»


В водах Атлантики тихо во мраке.
Лайнер подвергся торпедной атаке.
К счастью - попалась дырявая лодка.
Мальчик на ней и догрёб до Чукотки.