елисейские поля

Вита Фил Ин
я заключу с амуром сделку
он любит зефир в шоколаде
всего пару выстрелов метких
и вся моя шея в помаде

прячу стихи по карманам
скрываю следы под шарфами
запах влюблённости пряной
les Champs-Elysees под ногами

не бойся я рядом , девчонка
взлетаем над кровлями крыш
и нам аплодирует звонко
встречая весенний Париж

мы вместе с тобою не даром
aмурчик любуется нами
запах влюблённости пряной
les Champs-Elysees под ногами