дорожное

Анна Захаровская
(или «Индорожное» для Инны)

С головой уйдя в дорогу,
Звуки включим на подмогу
Боевым ногам

И еще воспоминаний
Свой канал откроем - ранних
Ароматов гам

Как лекарственное зелье,
Мне дорожное сплетенье
Всех моих времен

Козырные карты осень
Мне подкинула и просит
Заходить с бубён
——-

...Красным лаком указатель
Прочерчу на этой карте
Горизонта шрам