а я иду такой

Миша Гринфельд
Он мне рассказывал:"а я иду такой...",
Какой ТАКОЙ?я ничего не понимаю!
Такой весёлый или хмурый,может злой?
Ты объясни какой ТАКОЙ-ведь я не знаю

А он вещал:"...они такие тут стоят...",
ТАКИЕ,как мне понимать?я их не видел!
В чулках все синих?ты забрёл на гей-парад?
За пять минут уже вас всех возненавидел!

"...а мы такие им конкретно говорим...",
Ну вот опять!а кто они?все НЕ ТАКИЕ?
Среди ТАКИХ и НЕ ТАКИХ где быть простым?
Как ты рассказчикам-общаться лишь с глухими!

"...а я такой..."-ох как достал весь этот бред!
Да НИКАКОЙ!уж как рассказчик-это точно!
Иди ты в жопу с этой байкою сосед!
В КАКУЮ именно? неважно,лишь бы срочно!

 :-)